Россельхозбанк ипотека - условия 2014

Россельхозбанк ипотека — условия 2014

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 3.3/5 (6 голоса(ов))

Россельхозбанк ипотека - условия 2014Ипотечное кредитование – это профилирующее направление работы кредитной организации Россельхозбанка. В новом 2014 году Россельхозбанк предлагает ряд довольно выгодных ипотечных программ:

«Молодая семья»

В этой программе могут участвовать семьи, в которых возраст одного из супругов не должен превышать 35 лет. При этом первый взнос по кредиту составляет 10%.

«Материнский капитал»

Чтобы воспользоваться этой программой ипотечного кредитования, один из заемщиков должен быть распорядителем средств материнского капитала. В рамках этой программы ипотека предоставляется без первоначального взноса.

Спецпроект «Эко Видное»

В рамках этой ипотечной программы процентная ставка на стадии строительства выше на 1,5%, размер первого взноса составляет 10% от стоимости договора об участии в долевом строительстве.

Преимущества ипотеки от Россельхозбанка

Главным преимуществом ипотеки от Россельхозбанка является отсутствие комиссии, возможность досрочного погашения ипотеки, а так же выбор схемы выплаты задолженности (аннуитетная или дифференцированная).

Кто может рассчитывать на получение ипотеки в Россельхозбанке в 2014 году? Согласно установленным требованиям, заемщиком может быть только гражданин РФ в возрасте 21-65 лет (на период действия ипотечного договора). Помимо этого, заемщик должен подтвердить стабильность своих доходов. Так, за последние пять лет рабочий стаж заемщика должен быть не менее 1-го года, причем стаж работы на настоящем месте должен быть не менее 6 месяцев.

Основные условия ипотечного кредитования в 2014 году:

  • ипотека может быть предоставлена в рублях, долларах или евро;
  • минимальная сумма – 100000 рублей (соответственно 3000$ или 2500€);
  • максимальная сумма – до 20000000 рублей (соответственно 600000$ или 500000€), причем максимальная сумма не должна превышать 85% стоимости недвижимости;
  • срок кредитования составляет не более 25 лет:
  • банковские процентные ставки зависят от валюты и срока кредитования;
  • ипотека предоставляется единовременно или в виде кредитной линии (при строительстве дома);
  • досрочное погашение задолженности по ипотеке не сопровождается какими-либо ограничениями и комиссиями.

Подробнее узнать об особенностях ипотечного кредитования в Россельхозбанке можно на официальном сайте банка в разделе «ипотека».

Россельхозбанк ипотека - условия 2014, 3.3 out of 5 based on 6 ratings

Посмотрите также...

Продажа ипотечных квартир банками

Череда кризисов больно ударила по кошелькам простых граждан, особенно тяжело пришлось тем, у кого есть …

Развод, ипотека и дети

Расторжение брака часто осложняется юридическими проблемами, особенно много вопросов у бывших супругов появляется при разделе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *